Receitas da Lena

terça-feira, 24 de março de 2009

 

EMPADINHAS DA TEREZA



(45 unidades)

- 6 xícaras de farinha de trigo
- ½ copo de óleo vegetal
- 3 tabletes de margarina culinária de 100 gr cada
- 2 gemas para massa
- 2 gemas para pincelar
- sal a gosto

Misturar todos os ingredientes, amassar bem, forrar as forminhas com a massa, rechear e cobrir as forminhas com a massa. Pincelar gema de ovo antes de assar.

Recheio

O recheio pode ser de carne, camarão, queijo minas, muzzarella com presunto, brócolis com queijo branco, palmito ou o que a criatividade inventar.
Tanto a carne como o camarão ou o palmito devem ser refogados no azeite com cebola e temperos a gosto (mangerona, manjericão, salsa, pimenta, cardamomo, azeitona e ovo no recheio de carne).
Após, assar em forno médio até dourar.

Receita original de Tereza Siqueira de Souza

Comentários: Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]





<< Página inicial

Arquivos

março 2007   agosto 2007   outubro 2008   novembro 2008   dezembro 2008   março 2009   novembro 2009   fevereiro 2010  

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]