Receitas da Lena

segunda-feira, 17 de novembro de 2008

 

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Bolo de cenoura

· ½ xícara de óleo
· 3 cenouras raladas
· 4 ovos
· 2 xícaras de açúcar
· 2 ½ xícaras de farinha de trigo
· 1 colher de sopa de fermento

Cobertura

· 1 colher (sopa) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
· 1 xícara (chá) de açúcar
· Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite


Bater tudo no liquidificador: primeiramente a cenoura com os ovos e o óleo, após os outros ingredientes, misturando tudo, menos o fermento.


O fermento é acrescentado e misturado lentamente com uma colher.

Assar em forno pré aquecido (200º) por mais ou menos 50 minutos.

Para a Cobertura: misturar todos os ingredientes, levar ao fogo,
mexer até aparecer o fundo da panela e colocar por cima do bolo.









Comentários: Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]





<< Página inicial

Arquivos

março 2007   agosto 2007   outubro 2008   novembro 2008   dezembro 2008   março 2009   novembro 2009   fevereiro 2010  

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Assinar Postagens [Atom]