Bolo de cenoura
· ½ xícara de óleo
· 3 cenouras raladas
· 4 ovos
· 2 xícaras de açúcar
· 2 ½ xícaras de farinha de trigo
· 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
· 1 xícara (chá) de açúcar
· Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Bater tudo no liquidificador: primeiramente a cenoura com os ovos e o óleo, após os outros ingredientes, misturando tudo, menos o fermento. O fermento é acrescentado e misturado lentamente com uma colher.
Assar em forno pré aquecido (200º) por mais ou menos 50 minutos.
Para a Cobertura: misturar todos os ingredientes, levar ao fogo,
mexer até aparecer o fundo da panela e colocar por cima do bolo.
postado por Blogs do Soeiro #
15:09